レシピブログ
普段の朝ドリンクにミネラル・チャージ!ほんのり蜂蜜味で飲みやすいよ。
★材料
(1人分)
小松菜(ゆでたもの)
30g
牛乳
200cc
はちみつ
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
小松菜はゆでておき、1から2cmの大きさに刻んでおく。
2.
ミキサーに1と牛乳、蜂蜜を入れ攪拌する。
3.
グラスに注いだらできあがり。
小松菜は葉の方を使うとなめらかな食感に近づきますよ。
簡単和総菜◎小松菜とツ...
小松菜ピザトースト
小松菜シラス丼。
小松菜ともやしのからし...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...