レシピブログ
白菜のお漬物。 手軽に作れるお漬物 材料は 白菜 塩 みりん 鷹の爪 (仕上げに味の素とかつお節) のみです。 作り方 1. 白菜を適当な大きさに切ります。 2. ジップロック等の袋に白菜をいれて 2%のお塩。みりんをほんとに少し。 鷹の爪を1本いれて揉みこむ。 3. 冷蔵庫で重しをのせて3〜5時間 (次の日でもいいです♡) 4. 漬かった白菜を味見してみて 辛さを調整します。 辛ければ洗ってく......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
豆腐と白菜の中華風うま...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット