レシピブログ
白菜のお漬物。 手軽に作れるお漬物 材料は 白菜 塩 みりん 鷹の爪 (仕上げに味の素とかつお節) のみです。 作り方 1. 白菜を適当な大きさに切ります。 2. ジップロック等の袋に白菜をいれて 2%のお塩。みりんをほんとに少し。 鷹の爪を1本いれて揉みこむ。 3. 冷蔵庫で重しをのせて3〜5時間 (次の日でもいいです♡) 4. 漬かった白菜を味見してみて 辛さを調整します。 辛ければ洗ってく......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
やわらか肉団子と白菜の...
簡単 やみつき止まらな...
ジャガイモの白菜包み焼...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...