○炙り角煮丼 レシピあり

○炙り角煮丼
  1. おいしそう!

前回upした、メープルシロップで断然おいしい!豚の角煮http://emizo-kitchen.blog.jp/archives/44144334.htmlのリメイクレシピです(*^^*)角煮をグリルの強火で炙ることで、表面は香ばしく、中はふわっとジューシーに(ノ´∀`*)水菜と白髪葱のみずみずしさで脂も気にならず、......

えみぞうキッチンさん

えみぞうキッチンさん

管理栄養士・家庭料理研究家。病院、外食・中食業界を経てフリーに。「食を通して幸せの波紋を作り出せる人を育てる」というビジョンに基づき、ヘルシークッキングサロンrappleをオープン。 お料理レッスンのみならず、栄養・健康相談、レシピ開発、嚥下困難食コンサル、パーティー、コラボイベントなどみんなが笑顔になれる活動をさまざまに展開中。 https://reserva.be/rapple/about