レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
〜レシピブログモニター参加中〜 ハウス梅肉を天盛りにして 山芋ともずくの酢物はいかがですか? まだまだ残暑厳しい時に 非加熱調理でラクラク♪ 【材料/2人分】 ・山芋80g位 ・味付きもずく80g(1パック) ・紫蘇2枚(千切り) ・ハウス梅肉多めの2プッシュ 【作り方】 ・山芋の皮をピーラーで向き千切りにし、器に盛る ・もずくをかける ・その上に刻んだ紫蘇、ハウス梅肉を盛る 【ポイント】 ・......
山芋しそ焼き(外カリッ...
ささみの酒粕漬けの山芋...
韓国のりで山芋とろろを...
キャベツ大量消費!!し...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご