レシピブログ
油揚げを裏面にして、揚げると超サクサク。この情報を仕入れてから、はや数ヶ月が経ってしまった。やってみたいと思いながら、気付けばお味噌汁に入れられる油揚げたち…。頭の片隅からその情報が消えかけた時、遂に美味しい逸品として爆誕した(*‘∀‘)!そのレシピ名は、簡単美味なる油揚げカリカリ裏メンチ!レベルの違うサクサク感を、簡単調理で召し上がれ!...
柚子胡椒風味の油揚げ入...
油揚げの肉詰め煮
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げでこくうま♪大根...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...