レシピブログ
久々に、MG1との留守番に駆りだされた日。おやつはワッフルにしよう!自宅で捏ねて、娘の家まで40分の道中が発酵時間。到着したら、焼くだけ。手前の火力の強いコンロで焼いたら、焦げそうになったから、中央の一番弱火のコンロでね。チョコ星人のためのワッフルが、ポンポンと焼きあがる。中にはチョコチップがたっぷり~v(o゚∀゚o)vチョコがはみ出ると焦げやすいから、生地にしっかり包んだつもりが、それでもはみ出......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
板チョコ1枚&レンジで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド