試作のカボチャのタルト

試作のカボチャのタルト
  1. 4
    おいしそう!

カボチャのタルトを試作した。いつもは生クリームでデコするが、今回はナチュラル系で、生クリームはなし。それでも、充分においしいことを確認p(*^-^*)qこのアパレイユ(タルトの中身)は絶品だわ、と自画自賛。レシピや配合うんぬんの前に、まずはおいしいカボチャを使うのが鉄則。レッスンでは、チョコで蜘蛛の巣も描いていただく予定。あまりにもきっちり描いちゃうと、舵輪に見えてくる(´∀`*)もっといびつに描......

marinさん

marinさん

スイーツ好きで、パン好き。 それが高じて、お菓子とパンをを作るようになりました。 子供たちが独立して、ひとり暮らし。 もう料理しなくていいよね? と思うと、なぜか作りたくなるもの(ちょっとあまのじゃく?) 自宅仕事のフリーランサー。 お菓子作りが、仕事の合間の息抜きになりました。