レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホシノ天然酵母で、レーズン入りの丸パンを焼いた。丸パンを焼いたのは、久しぶり。ちょっと立てこんでるときのパン作りには、丸パンが強い味方。成形が簡単で、二次発酵も早いからね。立てこんでるときに、なぜパンを焼いたのかと言えば、例の梅ジャムのもらい手が決まったから。ほろ苦くて、甘酸っぱいジャムだけを差しあげるのは、気が引ける。せめて、レーズンパンをご一緒に、というわけ。「レーズンの甘さと、ジャムの甘酸っ...
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
米粉100%のパン
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...