レシピブログ
ホシノ天然酵母で、レーズン入りの丸パンを焼いた。丸パンを焼いたのは、久しぶり。ちょっと立てこんでるときのパン作りには、丸パンが強い味方。成形が簡単で、二次発酵も早いからね。立てこんでるときに、なぜパンを焼いたのかと言えば、例の梅ジャムのもらい手が決まったから。ほろ苦くて、甘酸っぱいジャムだけを差しあげるのは、気が引ける。せめて、レーズンパンをご一緒に、というわけ。「レーズンの甘さと、ジャムの甘酸っ...
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
こねないパンシリーズ〜...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット