レシピブログ
ホシノ天然酵母で、レーズン入りの丸パンを焼いた。丸パンを焼いたのは、久しぶり。ちょっと立てこんでるときのパン作りには、丸パンが強い味方。成形が簡単で、二次発酵も早いからね。立てこんでるときに、なぜパンを焼いたのかと言えば、例の梅ジャムのもらい手が決まったから。ほろ苦くて、甘酸っぱいジャムだけを差しあげるのは、気が引ける。せめて、レーズンパンをご一緒に、というわけ。「レーズンの甘さと、ジャムの甘酸っ...
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスd...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...