レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
竹炭パウダーを使った『黒白マーブルのシフォンケーキ』の作り方動画を公開しました。 ハロウィンのおやつにもぴったりなシフォンケーキです。 ●材料(17cmシフォン型1台分) 卵黄 3個 砂糖 30g 植物油(太白ごま油) 40g 水 40g ブランデー 大さじ1 (ブランデーを入れない場合は水を大さじ1増やしてください) 薄力粉 75g 卵白 4個分 砂糖 40g 食用竹......
成功率99.9% 初め...
テフロン加工の型でも失...
抹茶シフォンのあんバタ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>