レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーグルを焼いた(*^_^*)配合はいつものベーグルだけど、真ん中の穴を大きめに、きれいなドーナツ形を目指した。OK! 形は思い描いたとおり。ところが、食感は……うーむ、どうなのかな~。ベーグルの好みの食感は、人それぞれ。お店のベーグルも、正解の食感がわからないほど、さまざま。で、私の好みは、真ん中の穴が埋まりそうなほどふくらんでて、なおかつ、ムギュッとムチッと歯応えのあるベーグル。そういうベーグ......
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
あんこと胡桃のベーグル
くまベーグルなお弁当
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ