レシピブログ
ベーグルを焼いた(*^_^*)配合はいつものベーグルだけど、真ん中の穴を大きめに、きれいなドーナツ形を目指した。OK! 形は思い描いたとおり。ところが、食感は……うーむ、どうなのかな~。ベーグルの好みの食感は、人それぞれ。お店のベーグルも、正解の食感がわからないほど、さまざま。で、私の好みは、真ん中の穴が埋まりそうなほどふくらんでて、なおかつ、ムギュッとムチッと歯応えのあるベーグル。そういうベーグ......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)