レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バゲット♪長さを考えれば、バゲット(70㎝超え)ではなく、バタール(40㎝ぐらい)だけど。日本では「バゲット」と言ったほうが、とおりが良いので、そういうことでo(^▽^)o前記事で紹介したラスクを作るべく、何度も焼いたバゲットの一部。一番よくできたものを、写真に撮り忘れるという、よくある失態あのときのフランスパンは、本当に美しかった~。逃した魚は大きい、ってことね(。-_-。)なんだかんだ言っても......
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!