レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バゲット♪長さを考えれば、バゲット(70㎝超え)ではなく、バタール(40㎝ぐらい)だけど。日本では「バゲット」と言ったほうが、とおりが良いので、そういうことでo(^▽^)o前記事で紹介したラスクを作るべく、何度も焼いたバゲットの一部。一番よくできたものを、写真に撮り忘れるという、よくある失態あのときのフランスパンは、本当に美しかった~。逃した魚は大きい、ってことね(。-_-。)なんだかんだ言っても......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット