レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホシノ天然酵母の山食パン。暖かくなってきたから、お久しぶりのホシノさん。コッタコラムにも記事を書きました。『ホシノ天然酵母で作る 基本の山食パンのレシピ』釜伸びしてくれるのを願って、このぐらいの発酵加減でオーブンに入れてるのだけど。思ったほど伸びない(´・_・`)たしか、外国産の最強力粉で作ったときには、もう少し伸びた気がするのだけれど。国産強力粉のせい?それとも、私の未熟さゆえ?考えるまでもなく......
自然な甘さふわふわ☆あ...
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...