レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホシノ天然酵母の山食パン。暖かくなってきたから、お久しぶりのホシノさん。コッタコラムにも記事を書きました。『ホシノ天然酵母で作る 基本の山食パンのレシピ』釜伸びしてくれるのを願って、このぐらいの発酵加減でオーブンに入れてるのだけど。思ったほど伸びない(´・_・`)たしか、外国産の最強力粉で作ったときには、もう少し伸びた気がするのだけれど。国産強力粉のせい?それとも、私の未熟さゆえ?考えるまでもなく......
米粉100%パンの白神...
ホシノ天然酵母deプル...
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母のパン ド...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...