レシピブログ
ホシノ天然酵母の山食パン。暖かくなってきたから、お久しぶりのホシノさん。コッタコラムにも記事を書きました。『ホシノ天然酵母で作る 基本の山食パンのレシピ』釜伸びしてくれるのを願って、このぐらいの発酵加減でオーブンに入れてるのだけど。思ったほど伸びない(´・_・`)たしか、外国産の最強力粉で作ったときには、もう少し伸びた気がするのだけれど。国産強力粉のせい?それとも、私の未熟さゆえ?考えるまでもなく......
あこ天然酵母のパン ド...
麹酵母種
天然酵母カンパーニュ
春よ恋ブレンドで天然酵...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」