夏野菜のゼリー レシピあり

夏野菜のゼリー
  1. おいしそう!

7月20日 夏野菜のゼリー 今日は暑くなりそうだったので、夜に冷たく冷えた ゼリーを食べようと、午前中にこれを作って 冷蔵庫に冷やしてから出かけました。 作り方はというと..... 野菜を適度な大きさに切って茹でて コンソメを溶かしたゼリー液に入れ、 固めただけです。 夏には、見た目が透明感があって涼しげですね。 ******************************************......

Junkoさん

Junkoさん

旅館の長女として生まれ、小さい頃から料理や盛りつけの修行。某米系外資金融から食の重要性を感じ料理の道へ転身。フードコーデイネータ、飾り巻き寿司インストラクターの資格を取得し、アメリカの料理教室でも学ぶ。幸せな顔で食べている顔を見るのが嬉しい。