レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の予告通り、ハックルベリーでジャムとゼリーを作りました。ハックルベリーを煮ている時の香りは、ベリー特有の甘い香りではなくうーん体によさそうな?薬草を煮出しているような独特の匂い。そのままパンに塗って食べるのはちょっと?と思ったので、柔らかめに仕上げてヨーグルトやマフィンに混ぜ込もうかと・・・。ハックルベリー、砂糖、レモン汁、ひたひたの水で煮ただけ。レモンを入れると、煮汁がそれはそれは大層美しい......
梅酒ゼリー《アガー使用...
*・*:.七夕に☆虹色...
トマトゼリー
星降るフルーツポンチゼ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット