レシピブログ
昨日の予告通り、ハックルベリーでジャムとゼリーを作りました。ハックルベリーを煮ている時の香りは、ベリー特有の甘い香りではなくうーん体によさそうな?薬草を煮出しているような独特の匂い。そのままパンに塗って食べるのはちょっと?と思ったので、柔らかめに仕上げてヨーグルトやマフィンに混ぜ込もうかと・・・。ハックルベリー、砂糖、レモン汁、ひたひたの水で煮ただけ。レモンを入れると、煮汁がそれはそれは大層美しい......
ライチゼリー
大人のいちごゼリー ス...
缶詰とアガーで作る フ...
カップのまんま!濃厚ヨ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト