レシピブログ
昨日の予告通り、ハックルベリーでジャムとゼリーを作りました。ハックルベリーを煮ている時の香りは、ベリー特有の甘い香りではなくうーん体によさそうな?薬草を煮出しているような独特の匂い。そのままパンに塗って食べるのはちょっと?と思ったので、柔らかめに仕上げてヨーグルトやマフィンに混ぜ込もうかと・・・。ハックルベリー、砂糖、レモン汁、ひたひたの水で煮ただけ。レモンを入れると、煮汁がそれはそれは大層美しい......
ぷるっと♡ゼリー♩お好...
完熟柿のゼリー
柿ゼリー
カップのまんま!濃厚ヨ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品