レシピブログ
りんごとメイヤーレモンのコンポート。ひたひたのお水、きび砂糖少しとクローブ(丁子)を入れてコトコト15分。クローブはアジアンチックな独特の香りがするのでお好みでどうぞ。出来たばかりのまだ熱いりんごにバニラアイスクリームを添えてデザートに。またホットドリンクとしてもグー。りんごの甘い香りとクローブのスパイシーな香りで心も体もぽかぽか。残りは冷蔵庫で保存してそのまま食べたり、お弁当の一品にしたり、ヨー......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴジュースのカンパ...
中までしっとりほんわり...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...