レシピブログ
インドではお目にかかった記憶がないのですがインド料理屋さんでたまーに見かけるお菓子です。カルダモンの香りがインドにいざなってくれます。気分はナマステ~作り方1 人参2本をすりおろす2 牛乳と生クリーム半々をひたひたちょい カルダモン(私は粒を手でつぶして中身だけ入れます) きび砂糖をいれて大方の水分がなくなるまで煮る3 冷蔵庫に一晩寝かせて出来上がり以前は牛乳だけで作っていたのですが......
スウェーデンのカルダモ...
カルダモン香る!鶏もも...
パプリカの甘酢煮カルダ...
カルダモン香る☆シーク...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...