レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
インドではお目にかかった記憶がないのですがインド料理屋さんでたまーに見かけるお菓子です。カルダモンの香りがインドにいざなってくれます。気分はナマステ~作り方1 人参2本をすりおろす2 牛乳と生クリーム半々をひたひたちょい カルダモン(私は粒を手でつぶして中身だけ入れます) きび砂糖をいれて大方の水分がなくなるまで煮る3 冷蔵庫に一晩寝かせて出来上がり以前は牛乳だけで作っていたのですが......
スウェーデンのカルダモ...
カルダモン薫る チャイ...
Sockerkaka ...
パプリカの甘酢煮カルダ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋