レシピブログ
インドではお目にかかった記憶がないのですがインド料理屋さんでたまーに見かけるお菓子です。カルダモンの香りがインドにいざなってくれます。気分はナマステ~作り方1 人参2本をすりおろす2 牛乳と生クリーム半々をひたひたちょい カルダモン(私は粒を手でつぶして中身だけ入れます) きび砂糖をいれて大方の水分がなくなるまで煮る3 冷蔵庫に一晩寝かせて出来上がり以前は牛乳だけで作っていたのですが......
パプリカの甘酢煮カルダ...
カルダモン香る☆シーク...
カルダモン薫る チャイ...
低糖質!カルダモン香る...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食