りんごの巻き巻きソテー デミソースがけ レシピあり

りんごの巻き巻きソテー デミソースがけ
  1. おいしそう!

ひんやりとした秋の空気に金木犀の香りが漂う頃となりました。すーはーすーはー深呼吸に忙しい日々・・・秋です!ここ東北では初秋から様々な品種のりんごが出回ります。毎年「りんごの追っかけ」を秘かな楽しみにしている私。その時期にしか食べられないりんごの数々・・・本日は岩手の「きおう」を使いました。早生品種のきいろの王様で、きおうだそうです。もちろんそのまま食べても美味しいりんごです。「りんごの巻き巻きソテ......

月草さん

月草さん

野菜たっぷり、オイル控えめふたりごはん&おやつ。インスタも見てね♪