レシピブログ
まっーなんて贅沢なの! と思いつつ一度はやってみたかった 丹波の黒さや(黒豆になる前の枝豆)でずんだ餅作り。 黒い薄皮をめくる作業がかなり大変でしたが 淡い黄緑色のお上品なずんだ餡の出来上がり。 しかーし 味は深く濃くうまっ。 丹波の黒豆特有の甘みと香りが 口いっぱいに広がって、なんて幸せなんでしょう。むふっ♥...
失敗なし♪レンジで簡単...
余ったお餅はコレ!焼き...
余ったお餅で☆きなこと...
揚げ出し餅
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット