レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まっーなんて贅沢なの! と思いつつ一度はやってみたかった 丹波の黒さや(黒豆になる前の枝豆)でずんだ餅作り。 黒い薄皮をめくる作業がかなり大変でしたが 淡い黄緑色のお上品なずんだ餡の出来上がり。 しかーし 味は深く濃くうまっ。 丹波の黒豆特有の甘みと香りが 口いっぱいに広がって、なんて幸せなんでしょう。むふっ♥...
おからの革命!?ヘルシ...
鏡開きの「きな粉餅」
玄米餅
大きめのいちごで包むの...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット