レシピブログ
先日作ったみかんゼリー。 皮をそのまんま器として使います。 スプーンを実と皮の間に入れ 上に気持ち引き上げつつ回すと綺麗に実が外れます。 ゼラチンをふやかす水以外は全てみかんの汁。 オレンジとはまた違う 濃厚なみかんの味を楽しめます。...
みかん入り牛乳プリン
我が家の定番「みかんケ...
ホットみかんエード
みかんスムージー
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...