藁焼きかつおの漬け丼&茶漬け(レシピ) 〜生活情報誌 RaKu:Me 2020年3月号 レシピあり

藁焼きかつおの漬け丼&茶漬け(レシピ) 〜生活情報誌 RaKu:Me 2020年3月号
  1. 43
    おいしそう!

2020年 みやぎ生協生活情報誌 RaKu:Me 3月号の表紙は 「めぐみ野」勝栄丸 藁焼きかつおの漬け丼&茶漬け 藁焼きの香ばしい香りも 美味しさの一つです 電子版RaKu:Me 3月号は → こちらをクリック まずは漬け丼で 最後はおいしいだしを注いで熱々をどうぞ 竹の葉文の藍染敷物も私の制作です (後日記事書きます) 2人分 めぐみ野 勝栄丸藁焼きかつお   10切れ程度 ごはん      ......

月草さん

月草さん

野菜たっぷり、オイル控えめふたりごはん&おやつ。インスタも見てね♪