レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
宮城県桃浦産の殻付き牡蠣を見つけたので蒸し牡蠣にぷっくりつやつや〜冬の楽しみの一つ簡単ですがレシピ【殻付き牡蠣で蒸し牡蠣】best pot shallow使用1 牡蠣はきれいに洗う2 殻の平らな方を下にしてbestpotに入れ 水(お酒でも)を10〜20ml加え蓋をする3 沸騰したら火を止め、5分程度蓄熱調理 (牡蠣の大きさと分量によって加減してください) 加熱用牡蠣は、しっかり火を通してくださ......
牡蠣と春キャベツのパス...
牡蠣とセミドライトマト...
ワカメパン粉で香り豊か...
牡蠣の磯辺焼き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...