大根と骨付き鶏もも肉のオリエンタル煮 (レシピ) レシピあり

大根と骨付き鶏もも肉のオリエンタル煮 (レシピ)
  1. 10
    おいしそう!

 オーク樽で熟成させたボルドーワインを照りっと醤油色の煮物で飲みたいという家人からのリクエストうーん・・・・・暫し悩んで醤油・オイスターソース・コチュジャンの三つ巴味のオリエンタル風煮物を作りましたこの季節においしい大根も一緒に煮込みます骨付き鶏モモ肉の旨味もしみ込んだてりてり大根は格別です合わせた樽熟ボルドーワインはバロン ド レスタック ボルドー ルージュフランスで最も愛されているキング オブ......

月草さん

月草さん

野菜たっぷり、オイル控えめふたりごはん&おやつ。インスタも見てね♪