発酵なし♪ ほうれん草入りジャーマンポテトブレッド(レシピ) レシピあり

発酵なし♪ ほうれん草入りジャーマンポテトブレッド(レシピ)
  1. 9
    おいしそう!

ぐんまクッキングアンバサダーレシピです本日は、発酵要らずのソーダブレッドのご紹介中にはじゃがいもとウインナーそして、おいしい群馬県産ほうれん草がたっぷり~焼きたてはそのままで翌日は2cm程度にスライスしてトーストします外側がカリッとして、私はこっちが好き(笑)朝食にも、おつまみにもおすすめですもちろん、甘くないおやつにもどうぞ♪薄味、オイル控えめレシピですお好みでマヨネーズを大匙2~加えても◎発......

月草さん

月草さん

野菜たっぷり、オイル控えめふたりごはん&おやつ。インスタも見てね♪