じゃがいも&青えんどう豆の食べる濃厚スープ (レシピ) レシピあり

じゃがいも&青えんどう豆の食べる濃厚スープ (レシピ)
  1. 15
    おいしそう!

じゃがいもスープの変化球です冷やすと緑のビシソワーズになります(笑)本日4人分と多めなので作った当日は温かいスープでほっこり翌日冷やしたスープに牛乳をちょい足しして伸ばし、緑のビシソワーズでひんやり嬉しい夏のスープですとっても濃厚仕立てなので、最後に入れる牛乳でお好みの濃度に調整してくださいね使用したじゃがいもは、甘味のあるホクホクの静岡県浜松産三方原馬鈴薯青えんどう豆は北海道産の冷凍野菜こちら......

月草さん

月草さん

野菜たっぷり、オイル控えめふたりごはん&おやつ。インスタも見てね♪