レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
宮城県登米の郷土料理具だくさんの『はっと汁』のご紹介です小麦粉を練って薄くのばしてつくる『はっと』もちもち、つるっとした食感で汁物に入れたり、餡と絡めて食べます本日は醤油仕立ての汁物に入れて心も体も温まる、栄養満点の汁物です先日ご紹介した登米の特産品【あぶら麩】を加えてもgood!具だくさん!はっと汁 <材料>2人分薄力粉 70g水 40ml前後鶏......
ホッケのすり身の団子汁
ぶりのあら汁☆
冷凍うどんで簡単速攻♪...
【ポッサムの茹で汁を使...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット