レシピブログ
宮城県登米の郷土料理具だくさんの『はっと汁』のご紹介です小麦粉を練って薄くのばしてつくる『はっと』もちもち、つるっとした食感で汁物に入れたり、餡と絡めて食べます本日は醤油仕立ての汁物に入れて心も体も温まる、栄養満点の汁物です先日ご紹介した登米の特産品【あぶら麩】を加えてもgood!具だくさん!はっと汁 <材料>2人分薄力粉 70g水 40ml前後鶏......
めちゃウマ簡単!温まる...
山形の郷土料理☆芋汁
ぶりのあら汁☆
根菜の酒粕豆乳汁
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...