邑美人白菜ラぺ (レシピ) レシピあり

邑美人白菜ラぺ (レシピ)
  1. 12
    おいしそう!

ぐんまクッキングアンバサダーレシピです本日は群馬県産の邑美人白菜レシピです作り置きできるので、たっぷり作って翌朝、パンの上にハムと一緒にのせて食べるのが大好物の私です邑美人白菜は瑞々しいので水気がたくさん出ます使う時はパンがべちょべちょにならないようにしっかり水気を絞ってくださいね~最後にブログ読者さん限定の群馬県産『ブリックストマト』があたる!アンケートがあるので、ぜひお答えくださいませよろし......

月草さん

月草さん

野菜たっぷり、オイル控えめふたりごはん&おやつ。インスタも見てね♪