きのこの入っていない、肉厚きのこハンバーグ レシピあり

きのこの入っていない、肉厚きのこハンバーグ
  1. 1
    おいしそう!

今日の晩ご飯は、牛挽肉100%を使った肉厚ハンバーグ🍴 いつもは牛+豚の合挽を使うのですが、特売で安かったので☺︎ そして、今日は辻製油さんのフレーバーオイル『4種のきのこ』を隠し味に。 ハンバーグのタネの中にも入れたのですが、最後食べる時にも数滴かけたところ、きのこの良い香りが✨✨✨ その香りだけで早く口に入れたくなる美味しい香り!! 食べると、口の中全体にきのこの香りと旨みが広がり、めち......

miyabiさん

miyabiさん

「おうちレストランでバランス良く健康的な食事を五感で楽しむ」がモットーです。夫と自分の健康管理をすべく、栄養バランスを考えた食事を日々考えて作っています。また、目でも楽しめるように、いろどりや盛り付け方にもこだわり、レストラン気分を味わえるよう、楽しい食事タイムの提供を心がけています。目で見て楽しみ、耳と香りで食欲を湧かせ、食感を大切に、食べて美味しい料理を日々楽しみながら研究しています。