レシピブログ
暑い日が続くので、涼しく食べれる冷奴アレンジ研究が日々続いております。笑 今日は蜂蜜漬け梅干しの梅肉に、辻製油さんのゆずオイルをかけただけ。 口に入れた瞬間は、柚子の香りが口いっぱいに広がるのに、次の瞬間、淡白なお豆腐と甘酸っぱい梅、柚子のコラボが見事に調和✨ 梅と一緒に食べる柚子オイルは、後味が何故か甘い柚子味に変化??! 柚子と梅って、合いますね。 ↓ 私は、和歌山の熊野ファームさ......
ノンオイル 米粉の抹茶...
白菜とほうれん草のツナ...
オリーブオイルかけてみ...
めんつゆなくても美味し...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
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表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
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