レシピブログ
大きな甘夏が安かったので購入。 ただ食べるのではつまらない、、というよりも、賞味期限が今日までのモッツァレラチーズが新品のまま冷蔵庫に放置されていたので、合わせてみることに。 白ワインジュレを作って乗せ、ゆずオイルをかけると、ワインに合いそうな前菜に🥄 甘夏の甘酸っぱさが柚子の風味でまろやかな甘さに変わり、クリーミーなモッツァレラとマッチ✨ 白ワインが飲みたくなりますよー🥂 夫は、『......
半夏生の今日。季節ゴト...
ノンオイル 米粉の抹茶...
ツナとレタスのオイルパ...
めんつゆなくても美味し...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋