栄養満点★サバの醤油煮缶で作るバーガー レシピあり

栄養満点★サバの醤油煮缶で作るバーガー
  1. おいしそう!

おはようございます。 昨日は七夕でしたね🎋 子供の頃は、毎年実家で笹を飾って短冊に願いごと書いてたぁ ✨ 我が家には子供がいないので、特に七夕行事もなく、いつもと全く変わらない1日でした笑。 さて、昨日のランチはサバ缶でハンバーガーを作りました🍔 サバ缶は骨ごと食べれるので、体に良いと分かっていながらも、しつこさが苦手でずっと避けてきたのですが、以前、たまたま買ったサバの味噌煮缶が大当りの美味......

miyabiさん

miyabiさん

「おうちレストランでバランス良く健康的な食事を五感で楽しむ」がモットーです。夫と自分の健康管理をすべく、栄養バランスを考えた食事を日々考えて作っています。また、目でも楽しめるように、いろどりや盛り付け方にもこだわり、レストラン気分を味わえるよう、楽しい食事タイムの提供を心がけています。目で見て楽しみ、耳と香りで食欲を湧かせ、食感を大切に、食べて美味しい料理を日々楽しみながら研究しています。