レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回に続き、宮崎県産きゅうりで作る、お酒のおつまみや前菜としても使える簡単レシピの紹介です。 今回は、切って巻くだけ。 きゅうりをスライサーで薄くし、キムチを乗せてくるくる巻くと、あっという間に即席ひと口オイキムチの完成です。そこに、ごま油とごまを振りかけると、ごまの良い香りもして、美味しさ倍増です 宮崎県産のきゅうりは、 みずみずしく、シャキシャキ食感がとてもいいので、スライスにしてもみ......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
煮切りみりんで作る♪キ...
ぱりぱりっ キュウリ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット