お酒のアテに★オーブンで作る★秋鮭とば レシピあり

お酒のアテに★オーブンで作る★秋鮭とば
  1. 1
    おいしそう!

皆さん、鮭とばってご存知ですか? 海水で洗った秋鮭を潮風に当てて干したものなのですが、私は昔から大好きで、北海道に行くと必ず沢山買って帰りますが、どうしても食べたくなると、有楽町の北海道アンテナショップに買いに行くほど大好きです   鮭とばは、ハードタイプ、ソフトタイプとありますが、私はソフトの方が柔らかくて好き。 お酒のアテに最高ですが、私はおやつ感覚で食べちゃいます そして、食べだすと止まら......

miyabiさん

miyabiさん

「おうちレストランでバランス良く健康的な食事を五感で楽しむ」がモットーです。夫と自分の健康管理をすべく、栄養バランスを考えた食事を日々考えて作っています。また、目でも楽しめるように、いろどりや盛り付け方にもこだわり、レストラン気分を味わえるよう、楽しい食事タイムの提供を心がけています。目で見て楽しみ、耳と香りで食欲を湧かせ、食感を大切に、食べて美味しい料理を日々楽しみながら研究しています。