レシピブログ
皆さん、鮭とばってご存知ですか? 海水で洗った秋鮭を潮風に当てて干したものなのですが、私は昔から大好きで、北海道に行くと必ず沢山買って帰りますが、どうしても食べたくなると、有楽町の北海道アンテナショップに買いに行くほど大好きです 鮭とばは、ハードタイプ、ソフトタイプとありますが、私はソフトの方が柔らかくて好き。 お酒のアテに最高ですが、私はおやつ感覚で食べちゃいます そして、食べだすと止まら......
♡鮭のムニエル♡オーブ...
お弁当に♪鮭と枝豆の炊...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)