ほんのりへべす香る✴︎秋鮭のお茶漬け レシピあり

ほんのりへべす香る✴︎秋鮭のお茶漬け
  1. おいしそう!

今日は、北海道産の秋鮭と宮崎県産へべすを使ったお茶漬けの紹介です。 現在、 レシピブログさんの の『 宮崎県産のきゅうりやへべすを使ったアイデアレシピ企画 』、 『 北海道産の生秋鮭で作る!旬のごちそうレシピ企画 』に参加しております。 焼いた秋鮭をほぐし、お出しをかけるという超簡単メニューなのですが、自分なりに少しこだわってみました   こだわり1. お出しは 茅乃舎 の京都限定だしで取る......

miyabiさん

miyabiさん

「おうちレストランでバランス良く健康的な食事を五感で楽しむ」がモットーです。夫と自分の健康管理をすべく、栄養バランスを考えた食事を日々考えて作っています。また、目でも楽しめるように、いろどりや盛り付け方にもこだわり、レストラン気分を味わえるよう、楽しい食事タイムの提供を心がけています。目で見て楽しみ、耳と香りで食欲を湧かせ、食感を大切に、食べて美味しい料理を日々楽しみながら研究しています。