レシピブログ
私は学生時代から外国に強い関心があり、休みを利用しては旅人に。 笑 とりわけヨーロッパの歴史に興味があり、旅をしながらその国々の様々な文化に触れてきました。 食文化でいうと、国それぞれに特徴がありますが、今回は思い出深いイタリアの味を思い出しながら作った1品です ヴェネツィアで食べた『zuppa di pesce(ズッパ ディ ペッシェ)』という魚介スープ。 この料理、元々は漁......
フライパンで簡単和総菜...
トースターで簡単調理☆...
秋鮭ときのこの炊き込み...
北海道名物!鮭のちゃん...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...