牡蠣だし醤油をかけるだけ★簡単★タコのガーリックバタースパゲッティ レシピあり

牡蠣だし醤油をかけるだけ★簡単★タコのガーリックバタースパゲッティ
  1. 3
    おいしそう!

現在、レシピブログさんの『 ヒガシマル×レシピブログのモニターコラボ広告企画 』に参加させていただいており、『 ヒガシマル牡蠣だし醤油 』をプレゼントしていただいたのですが、このだし醤油、牡蠣の風味とうまみが凝縮されているので、これ1本で色々なお料理の味が決まるので、とても使いやすいです   お料理の仕上げにかけると、コクが増してとても美味しくなるのです。 色々な調味料を合わせて味付けをする手間......

miyabiさん

miyabiさん

「おうちレストランでバランス良く健康的な食事を五感で楽しむ」がモットーです。夫と自分の健康管理をすべく、栄養バランスを考えた食事を日々考えて作っています。また、目でも楽しめるように、いろどりや盛り付け方にもこだわり、レストラン気分を味わえるよう、楽しい食事タイムの提供を心がけています。目で見て楽しみ、耳と香りで食欲を湧かせ、食感を大切に、食べて美味しい料理を日々楽しみながら研究しています。