レシピブログ
昨日のお昼ごはんは、これ♡キンレイのお水がいらない 鍋焼きうどん♡♡1978年に関西のコンビニエンスストアで鍋焼うどんを発売して以来、累計1億個を突破。それもそのはず関西の黄金だしは、そうだかつお節、さば節、いわし節、真昆布、椎茸から丁寧にとった後、追い鰹でさらに風味を加えて作られているんです。だし、麺、具が一つになって固まってるから、袋から出してそのままお鍋へポンっと入れるだけ♪初めてでも安心し......
超簡単♡寒い時期に家族...
BRUNOでアツアツ鍋...
初心者にオススメ材料〜...
白だしで楽ちん鍋焼きう...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...