レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のお昼ごはんは、これ♡キンレイのお水がいらない 鍋焼きうどん♡♡1978年に関西のコンビニエンスストアで鍋焼うどんを発売して以来、累計1億個を突破。それもそのはず関西の黄金だしは、そうだかつお節、さば節、いわし節、真昆布、椎茸から丁寧にとった後、追い鰹でさらに風味を加えて作られているんです。だし、麺、具が一つになって固まってるから、袋から出してそのままお鍋へポンっと入れるだけ♪初めてでも安心し......
初心者にオススメ材料〜...
白だしで楽ちん鍋焼きう...
豆乳キムチ鍋焼きうどん
超簡単♡寒い時期に家族...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り