お客様への差し入れ弁当㉙豚味噌漬&ハム焼&玉子焼&糠ニシン 韓国料理プゴクスープレシピ! レシピあり

お客様への差し入れ弁当㉙豚味噌漬&ハム焼&玉子焼&糠ニシン 韓国料理プゴクスープレシピ!
  1. おいしそう!

皆さま ごきげんよう~。                 毎週 月・火 は お客様へ 差入れ弁当 作っております。 今日は 3人分。               前回の弁当     『お客様への差し入れ弁当㉘手羽元の煮物&アスパラ&カスベの唐揚げ&わさび菜のサラダ お弁当の詰め方』 皆さま ごきげんよう~。            本日も。ってか 毎週 月・火曜日は2人様の お弁当日 なってますね......

美樹ママさん

美樹ママさん

北海道倶知安町で 飲食店経営してます。 コロナで 環境が変わり 毎日 実家の父母に お昼ご飯を 作りに 行ってます。 毎日4人分+夜も食べれる様に 多めに 作ってます。 これから また 私のブログに お付き合い下さいませ。 ((_ _*)ペコ