レシピブログ
大阪ガスクッキング。ラストはリンゴとバナナのムースプラリネです。 マコロンノワゼットの上に、 リンゴとバナナ+レーズンをキャラメリゼしたものを載せ、 プラリネとアングレーズのムースを流して、 最後にクレームシャンティで飾ったケーキです。 写真が暗くてなんなんですが、断面はこんな感じです。 プラリネが濃厚でリンゴの酸味も効いていて、ほんとうに美味しいケーキでした。 ・・・ ...
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
小松菜とリンゴとキウイ...
リンゴと豚肉のテリーヌ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜