焦がしにんにくとトマトケチャップペンネ

焦がしにんにくとトマトケチャップペンネ
  1. おいしそう!

料理紹介

簡単、手軽なレシピです

★材料

(2人分)

  • ペンネ

    160g

  • にんにく

    4かけ

  • 塩、胡椒

    少々

  • オリープオイル

    適量

  • トマトケチャップ

    適量

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    ペンネを茹でる

  2. 2.

    にんにくを刻み、オリーブオイルで弱火で炒める
    少しこげるくらいが良い

  3. 3.

    ペンネをフライパンに入れ、トマトケチャップ、塩、胡椒で味を整える

★ワンポイントアドバイス


マナローラさん

マナローラさん

料理初心者です。イタリアンを上手に作れるようになりたいです。見た目はちょっと良くないけれど 料理は愛情!味はまあまあ美味しいとの噂。