レシピブログ
簡単で美味しいペペロンチーノ。乳化が重要。
★材料
(2人分)
ほうれん草
適量
ベーコン
パスタ
160g
塩、胡椒
オリーブオイル
にんにく
3かけ
ゆで汁
★作り方
(30分~1時間)
1.
パスタを茹でます
2.
にんにくを炒め、ほうれん草、ベーコンを炒めます
3.
ゆで汁をフライパンにいれ乳化させます
4.
パスタをフライパンにいれ、塩胡椒で味を整えて完成!
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...