レシピブログ
簡単で美味しいペペロンチーノ。乳化が重要。
★材料
(2人分)
ほうれん草
適量
ベーコン
パスタ
160g
塩、胡椒
オリーブオイル
にんにく
3かけ
ゆで汁
★作り方
(30分~1時間)
1.
パスタを茹でます
2.
にんにくを炒め、ほうれん草、ベーコンを炒めます
3.
ゆで汁をフライパンにいれ乳化させます
4.
パスタをフライパンにいれ、塩胡椒で味を整えて完成!
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...