レシピブログ
簡単で美味しいペペロンチーノ。乳化が重要。
★材料
(2人分)
ほうれん草
適量
ベーコン
パスタ
160g
塩、胡椒
オリーブオイル
にんにく
3かけ
ゆで汁
★作り方
(30分~1時間)
1.
パスタを茹でます
2.
にんにくを炒め、ほうれん草、ベーコンを炒めます
3.
ゆで汁をフライパンにいれ乳化させます
4.
パスタをフライパンにいれ、塩胡椒で味を整えて完成!
ホウレン草のにんにく炒...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ