レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単で美味しいペペロンチーノ。乳化が重要。
★材料
(2人分)
ほうれん草
適量
ベーコン
パスタ
160g
塩、胡椒
オリーブオイル
にんにく
3かけ
ゆで汁
★作り方
(30分~1時間)
1.
パスタを茹でます
2.
にんにくを炒め、ほうれん草、ベーコンを炒めます
3.
ゆで汁をフライパンにいれ乳化させます
4.
パスタをフライパンにいれ、塩胡椒で味を整えて完成!
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット