レシピブログ
簡単で美味しいペペロンチーノ。乳化が重要。
★材料
(2人分)
ほうれん草
適量
ベーコン
パスタ
160g
塩、胡椒
オリーブオイル
にんにく
3かけ
ゆで汁
★作り方
(30分~1時間)
1.
パスタを茹でます
2.
にんにくを炒め、ほうれん草、ベーコンを炒めます
3.
ゆで汁をフライパンにいれ乳化させます
4.
パスタをフライパンにいれ、塩胡椒で味を整えて完成!
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット