レシピブログ
2回目の更新です。 昨日UPした俵オニくんの作り方です♪ 【材料】 ご飯、薄焼き卵、海苔、スモークチーズ、鰹節、ソーセージ、カニカマ (今回はご飯90gで作っていますが、お好きな量で作って下さい。) 【作り方】 1.ご飯を2等分にし、俵型に握ります。 2.薄焼き卵は俵おにぎりの半分強の幅、1周巻けるくらいの長さにカットします。 3.俵おにぎりに薄焼き卵を巻く。巻いたら一度ラップ......
ヒヨコのお雛様おにぎり
余った炊き込みご飯で焼...
高菜漬けと梅干しのおに...
意外な美味しさ♪チーズ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ