レシピブログ
寒い日が続くので、昨日はお鍋にしました。 長いもがたくさんあったので、珍しく「とろろ」を入れたお鍋です。 とろろは、固まったところがお餅風だったり、全体にトロトロになって、スープも濃厚な感じになって、とても美味しいです。 今朝は、スープの残りにうどんを入れて、みそ煮込みうどんにしました。 ご飯にスープをかけて食べても美味しそう。 ...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...