レシピブログ
Yahoo!グルメを参考に作りました。材料(2人分)・ほうれん草 2束・酒 小さじ1・砂糖 小さじ1・しょうゆ 小さじ1・すり白ゴマ 適量作り方1. ほうれん草は食べやすい大きさに切って茹で、冷ます。2. 1に酒、砂糖、しょうゆ、すり白ゴマを加えて和える。3. 器に盛って完成。* * *一応、食べれましたけど、甘かったです。ほうれん草の料理がなぜか苦手。味見すればいいのにしないのも悪いのかも。...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ