レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(4人分)・人参 1本・大根 1/3本・塩昆布 適量作り方1. 人参、大根は皮をむいてイチョウ切りにする。2. 全ての材料をビニール袋に入れてよくもみ、15~20分ほど冷蔵庫で冷やす。3. 軽く汁気を切って器に盛る。完成。* * *大根の中で、葉と反対側の1/3を使ったため、甘みは少なくピリッとした辛さがありました。結構苦手で、残してしまいました……塩昆布......
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
ふぉ〜っ‼大根ペロリ♡...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...