小松菜のじゃこ煮 レシピあり

小松菜のじゃこ煮
  1. おいしそう!

Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・小松菜 1/2束・人参 1本・ちりめんじゃこ 大さじ4・だし汁 200ml・酒 大さじ3・みりん 大さじ2・塩 少々・醤油 小さじ1作り方1. 小松菜、人参は同程度の大きさに切る。2. 鍋にだし汁、ちりめんじゃこを入れて強火にかけ、煮立ったら酒、みりん、塩、醤油、1を加える。3. 全体的にしんなりしたら火を止め、器に盛る。完成。* * *ちりめ......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。