レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・小松菜 1/2束・人参 1本・ちりめんじゃこ 大さじ4・だし汁 200ml・酒 大さじ3・みりん 大さじ2・塩 少々・醤油 小さじ1作り方1. 小松菜、人参は同程度の大きさに切る。2. 鍋にだし汁、ちりめんじゃこを入れて強火にかけ、煮立ったら酒、みりん、塩、醤油、1を加える。3. 全体的にしんなりしたら火を止め、器に盛る。完成。* * *ちりめ......
大根菜とちりめんじゃこ...
≪ししとうと ちりめん...
*【レシピ】栄養満点◎...
カリカリ甘辛!ちりめん...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...