レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・小松菜 1/2束・人参 1本・ちりめんじゃこ 大さじ4・だし汁 200ml・酒 大さじ3・みりん 大さじ2・塩 少々・醤油 小さじ1作り方1. 小松菜、人参は同程度の大きさに切る。2. 鍋にだし汁、ちりめんじゃこを入れて強火にかけ、煮立ったら酒、みりん、塩、醤油、1を加える。3. 全体的にしんなりしたら火を止め、器に盛る。完成。* * *ちりめ......
大根菜とちりめんじゃこ...
≪ししとうと ちりめん...
志布志湾のちりめんじゃ...
*【レシピ】栄養満点◎...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...