レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・水 400ml・乾燥わかめ 適量・鶏がらスープの素 小さじ2・酒 大さじ1・卵 2個・塩コショウ 少々・白すりごま 適量作り方1. 鍋に水、乾燥わかめを入れ、火を付けてわかめを戻す。2. 1に鶏がらスープの素、酒を入れ、少しかき混ぜる。3. 溶いた卵を2に、回しながら少しずつ入れる。4. 塩コショウで味を調えて火を止め、器に盛って白すりごまをふる。完成。* *......
キャベツと玉ねぎの炒め...
コーンと卵の中華スープ
*白菜とベーコンの春雨...
【ホエーを使った】体に...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...