レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・水 400ml・乾燥わかめ 適量・鶏がらスープの素 小さじ2・酒 大さじ1・卵 2個・塩コショウ 少々・白すりごま 適量作り方1. 鍋に水、乾燥わかめを入れ、火を付けてわかめを戻す。2. 1に鶏がらスープの素、酒を入れ、少しかき混ぜる。3. 溶いた卵を2に、回しながら少しずつ入れる。4. 塩コショウで味を調えて火を止め、器に盛って白すりごまをふる。完成。* *......
シンプルにコンソメスー...
栄養満点☆ホエー入りト...
ツナとしめじのスープパ...
マッシュルームと玉ねぎ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...