レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・卵 3個・水 50ml・だしの素 1~2g・枝豆 12鞘・サラダ油 適量作り方1. ボウルに卵、水、だしの素、鞘から取り出した枝豆を入れ、軽くかき混ぜる。2. フライパンに油を熱し、1の半分量を流し入れ、半熟に固まってきたらくるくると巻いていく。さらに油を足してフライパンに広げ、1の残りを流し入れ、半熟に固まってきたらくるくると巻いていく。3. 2を器に盛る。......
火を使わず♪枝豆とコー...
史上最強レシピ、1分で...
チーズと枝豆いりたこ焼...
半熟ゆで卵が100倍美...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き