レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テキトーに作りました。材料(2人分)・卵 3個・水 50ml・だしの素 1~2g・枝豆 12鞘・サラダ油 適量作り方1. ボウルに卵、水、だしの素、鞘から取り出した枝豆を入れ、軽くかき混ぜる。2. フライパンに油を熱し、1の半分量を流し入れ、半熟に固まってきたらくるくると巻いていく。さらに油を足してフライパンに広げ、1の残りを流し入れ、半熟に固まってきたらくるくると巻いていく。3. 2を器に盛る。......
長芋でしっとり! 鮭と...
ビールが止まらない系♪...
火を使わず♪枝豆とコー...
お弁当やおつまみに♪枝...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き