レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・水 400ml・きくらげ 3g・もやし 1袋・卵 1個・味覇(ウェイパー) 小さじ2・酒 大さじ1・塩こしょう 適量作り方1. 鍋に水をはり、きくらげを戻す。2. 1のきくらげを取り出して細切りにする。3. 卵は溶いておく。4. 1にもやし、2、味覇、酒を入れて強火で煮、煮立ったら3を流し入れて塩こしょうで味を調える。5. 器に4を盛る。完成。......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪