レシピブログ
COOKPADを参考に作りました。材料(2人分)・きくらげ 8欠片・水 200ccA・卵 2個A・酒 大さじ1・ごま油 大さじ1・もやし 1袋・塩こしょう 少々B・酢 大さじ1B・醤油 大さじ1B・砂糖 大さじ1・片栗粉 小さじ1作り方1. きくらげは水で戻し、食べやすい大きさに切る。(戻した水はとっておく。)2. A、Bはそれぞれ合わせておく。3. フライパンにごま油の半量を熱し、もやしを炒める......
めんつゆとポン酢だけ ...
驚くほど激ウマになった...
病みつき☆もやしとほう...
ほっこり簡単☆節約にも...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)