レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・卵 1個・砂糖 大さじ1・低脂肪牛乳 大さじ1・食パン 1枚・マーガリン 10g作り方1. 卵、砂糖、低脂肪牛乳を混ぜる。2. 食パンを4等分に切り、1に浸す。3. フライパンにマーガリンを熱し、2を両面焼く。4. 器に3を盛る。完成。* * *食パンが切り悪く1枚残っていたので、夕飯のおかず(デザート?)にしました。ほのぼのとした味です。...
朝食ベーコンとチーズの...
市販のミートソースで簡...
🔖🍞ホームベーカリーふ...
チーズがとろとろ食パン...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...