レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テキトーに作りました。材料(2人分)・卵 1個・砂糖 大さじ1・低脂肪牛乳 大さじ1・食パン 1枚・マーガリン 10g作り方1. 卵、砂糖、低脂肪牛乳を混ぜる。2. 食パンを4等分に切り、1に浸す。3. フライパンにマーガリンを熱し、2を両面焼く。4. 器に3を盛る。完成。* * *食パンが切り悪く1枚残っていたので、夕飯のおかず(デザート?)にしました。ほのぼのとした味です。...
厚切り食パンのキッシュ...
冷凍食パンでシュガート...
HBで皮パリリ中フワフ...
ホームベーカリーでパン...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...